г. астана, Сарайшык 5, ЖК Лазурный квартал

карта проезда

КОНТУРНАЯ ПЛАСТИКА

ПРОБЛЕМЫ:

  • Сухость, шелушение, тусклость кожи
  • Старение, морщины
  • Тонкие губы

Инъекционные методики в настоящее время – это мостик между консервативным косметологическим уходом и радикальными пластическими операциями.

Контурная пластика лица — это процедура преобразования контуров лица, формы и объема губ с помощью подкожных инъекций. Это нехирургический, малоинвазивный метод коррекции внешности, который с помощью различных филлеров (гелей), производящихся из гиалуроновой кислоты. В результате процедур такие возрастные изменения, как носогубные складки и морщины, уступают место подтянутой и гладкой коже.

Контурная пластика лица не только метод омоложения, с помощью контурной пластики можно скорректировать форму подбородка, придать объём скулам, сделать губы более сексуальными, с чётким, очерченным контуром, убрать вертикальные морщины над и под губами. Контурная пластика лица применяется так же для коррекции носогубных складок, морщин между бровями и улучшения овала лица.

В настоящее время в контурной пластике лица я широко использую 3Д метод коррекции возрастных изменений (объемное моделирование лица), Этот метод позволяет восстановить потерянный с возрастом объём лица, придать ему большую гармонию. По этой причине, при проведении контурной пластики лица я часто использую атравматичные канюли вместо иглы. За счёт своей формы наконечника, канюля не вызывает повреждения тканей и сосудов при её введении, что значительно снижает риск синяков и болезненных ощущений во время процедуры


Процедура контурной пластики занимает от 40 мин. до 1.5 часов, в зависимости от её сложности и проводится с применением проводниковой анестезии или обезболивающего крема. Препараты, которые я использую для контурной пластики лица абсолютно безвредные для здоровья, имеют сертификаты качества и разрешение применения их в РК.
Результат процедуры заметен сразу и достигает своего максимального эффекта в течение месяца.

Противопоказания к проведению контурной пластики лица:

  • Беременность и лактация

  • Острые воспалительные процессы

  • Нарушение свёртывающей системы крови